So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Многие люди даже слышать не хотят о субпродуктах...а зряяя!!!))
Итак, поговорим немного о пользе печени))
В печени содержится огромное количество полезных витаминов (С, В6, В12, А и др.), минералов (кальций, медь, цинк, натрий, железо) и аминокислот (метионин, триптофан, лизин). Кроме того, печень богата фолиевой кислотой, в которой нуждаются беременные женщины и дети.
Огромная польза печени также в том, что всего лишь одна порция блюда с печенью способна обеспечить организм человека витаминами и полезными веществами на целый месяц. Еще одним уникальным свойством печени является наличие в ней гепарина, который используется для профилактики инфаркта миокарда. Рассмотрим подробнее некоторые виды печени и их полезные свойства.
Польза печени трески. Самой полезной из рыбьих является именно печень трески. Она содержит в себе огромное количество витамина А, который способствует улучшению зрения и состояния волос, зубов, кожи. Количество витамина Д, которым богата печень трески, намного больше чем в рыбьем жире. Кроме того, витамины и полезные вещества, содержащиеся в печени трески, способствуют укреплению иммунитета и улучшению концентрации и внимания.
Говяжья печень также очень полезна, она богата витаминами А и В и активно используется для профилактики заболеваний почек и центральной нервной системы. Говяжья печень способствует регенерации гемоглобина в крови и укрепляет иммунитет.
Больше всего фолиевой кислоты содержится в куриной печени. Именно фолиевая кислота способствует нормальной работе кровяной и иммунной систем.
Польза печени очевидна, однако употреблять нужно только качественный натуральный продукт, который содержит все перечисленные полезные вещества.
Итак, поговорим немного о пользе печени))
В печени содержится огромное количество полезных витаминов (С, В6, В12, А и др.), минералов (кальций, медь, цинк, натрий, железо) и аминокислот (метионин, триптофан, лизин). Кроме того, печень богата фолиевой кислотой, в которой нуждаются беременные женщины и дети.
Огромная польза печени также в том, что всего лишь одна порция блюда с печенью способна обеспечить организм человека витаминами и полезными веществами на целый месяц. Еще одним уникальным свойством печени является наличие в ней гепарина, который используется для профилактики инфаркта миокарда. Рассмотрим подробнее некоторые виды печени и их полезные свойства.
Польза печени трески. Самой полезной из рыбьих является именно печень трески. Она содержит в себе огромное количество витамина А, который способствует улучшению зрения и состояния волос, зубов, кожи. Количество витамина Д, которым богата печень трески, намного больше чем в рыбьем жире. Кроме того, витамины и полезные вещества, содержащиеся в печени трески, способствуют укреплению иммунитета и улучшению концентрации и внимания.
Говяжья печень также очень полезна, она богата витаминами А и В и активно используется для профилактики заболеваний почек и центральной нервной системы. Говяжья печень способствует регенерации гемоглобина в крови и укрепляет иммунитет.
Больше всего фолиевой кислоты содержится в куриной печени. Именно фолиевая кислота способствует нормальной работе кровяной и иммунной систем.
Польза печени очевидна, однако употреблять нужно только качественный натуральный продукт, который содержит все перечисленные полезные вещества.