• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:35 

Вернулась на my space)

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Пришло мне оттуда письмо... Типа Вас давно тут не видно)) Приятно, черт возьми..помнят))
Там сразу какие-то непонятные люди в друзья стучаться начали...))
Да ладно...главное - англ можно поповторять)))

@темы: Ыыыыыыыыыы!!!!

20:37 

Эмн...

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Несмотря на наличие стольких хороших событий... плохо мне изнутри...
Чувствую себя ненужной... млять
Вот я заноза, правда) Все мне что-то не нравится...

@темы: Депрюсник...

20:34 

Урааа!!!!

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Ураааааааааа!!!!!! Я пишу дисер у самого Соколова А.Ю. Это доцент кафедры управленческого учета.. Мегаумный мужик....))
Так здорово...
Куликова - типа нашего классного руководителя, тоже мегаумный чел, сказала ему, чтобы он меня взял к себе по-любому..)) прикиньте)))
ааааааааа))))) :ura:

@темы: Ыыыыыыыыыы!!!!

19:55 

Устала от ремонта...

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Пипец, я задолбалась уже с этим ремонтом..а как родители задолбались...вчера наконец поменяли окна..
Квартиру отмываем до сих пор...
Хорошо хоть, однокомнатная...
Все, пойду я дальше полы протирать....:vict:

@темы: Думать вредно)), Ыыыыыыыыыы!!!!

19:54 

Мля..опять депр приближается...

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Похоже мне срочно нужен свой личный Том Кау.. то есть, хочу встретить своего принца...
Иначе, чую одним местом, мне кирдык...

@темы: Думать вредно)), Депрюсник...

07:52 

Оказывается попа очень даже нужна...)))

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Ходили мы вчера на еще адын открытый урок по реггетону...)) Было супер просто.. опять грязные штучки выделывали))
И там я поняла, как на самом деле девушке нужна попа..Такая прям как орешек)) И чтобы не плоская была, а очень даже выпуклая...
В реггетоне - это просто необходимо, чтобы сексуально танцевать и чтобы было чем трясти....))
Так вот... стою я теперь перед дилеммой... То ли держать фигуру...то ли..отрастит только попу..
Может кто знает, как можно оставаться при фигуре и при этом, чтобы попа была такая выпячивающаяся и красивая????

@темы: Думать вредно)), Танцыыыыыыыы=)), Ыыыыыыыыыы!!!!

20:05 

В каждой из нас живет Королева!!!!!))

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Хочешь быть Королевой - будь ею...
Правила королевской осанки

ЭТО ВАЖНО!

Походка таит в себе безграничные возможности. Вот стоит на остановке эффектная женщина, а через минуту оказывается, что у нее до смешного неуклюжая манера ходить. А рядом обычная ничем не примечательная барышня, но держится так величаво и царственно, поневоле залюбуешься...

Походкой можно соблазнить мужчину или, наоборот, сообщить ему о своей неприступности. Показать и нежность тела, и сталь характера. Представления о женской красоте меняются, но общие требования к походке и осанке остаются неизменными. Чтобы красиво держаться в любой ситуации, нужно владеть собой и знать основные правила.

Первое правило.

Всегда и при любых обстоятельствах “держи спину”. Спина должна быть прямая, и когда вы идете, и когда сидите. Прямая спина – символ душевного равновесия, согнутая – свидетельствует об упадке жизненных сил. Чтобы почувствовать себя королевой с величественной осанкой, достаточно несколько минут простоять, прижавшись к стенке затылком, икрами, ягодицами и всей плоскостью лопаток. Запомнив это положение, постарайся его сохранять и при ходьбе.

Второе правило.
Разверни плечи и опусти вниз лопатки. Не стесняйся своей груди: какого бы размера она ни была, ее нужно показать. А теперь попытайтайся быть серой незаметной мышкой – опусти голову и уткни взгляд в пол. Не получится! Правильная осанка обязывает ходить с гордо поднятой головой.

Третье правило.
Не сгибайся в пояснице. “Старческой” осанке способствует сидячий образ жизни. Если ты попробуешь привстать со стула, не изменяя наклона поясницы, то в зеркале как раз старушку и увидишь. В последнее время выпускают специальные сидения, рассчитанные как раз на то, чтобы тело находилось в максимально выпрямленном положении.

Четвертое правило.
Походка должна быть легкой. “Грация гиппопотама” — что ни шаг, то небольшое землетрясение, – никуда не годится. Тяжелая, грузная походка отражается не только на суставах, но и на состоянии обуви. Не думай, что полнота неизменно влечет за собой грузность. Вспомни, как Анна Каренина сочетала обворожительную полноту тела и грациозность каждого движения. Чтобы избежать переваливания с ноги на ногу, манекенщиц учат ставить стопы по одной линии. Такая ходьба “по ниточке” к тому же подчеркивает плавное и медленное покачивание бедрами. Именно плавное, как маятник, – влево, вправо... Специально же крутить бедрами не следует, это выглядит вульгарно.

Пятое правило.
При движении плечи ровно плывут вперед. Будущим офицерам царской армии в училищах “ставили” выправку следующим образом: привязывали к спине длинную линейку и помещали в картонные подставки на погонах стаканчики с водой, которую нельзя было расплескать при ходьбе. В домашних условиях вместо стаканчиков можно походить с книжкой на голове. Это, кстати, укрепляет мышцы шеи, избавляет от второго подбородка и придает голове горделивую посадку.

Шестое правило.
Шаг должен быть широким, уверенным, но с носка. Если уж добиваться действительно мягкого хода, гордо и открыто неся вперед свой корпус, то нагрузку с пятки следует перенести на другую часть стопы – ближе к носку. В этом тебе помогут в меру высокие каблучки. Именно в меру, так как в равной степени высоченные шпильки и обувь вообще без каблука делают женскую походку неестественной.

Седьмое правило.
Вспомните эпизод из кинофильма “Служебный роман” – “Все в себя!” Живот вобрать, ягодицы подтянуть. Один секрет — “вбирать” живот легче натощак. Отсутствие чувства переедания вообще способствует легкости во всем теле и летящей, не обремененной лишними калориями, походке.

Восьмое правило.
Не стесняться. Часто причина сутулости в том, что ходить королевой и смотреть людям прямо в глаза очень сложно психологически. Легче спрятаться, вжать в плечи голову и не привлекать к себе лишнего внимания. Только горделивая осанка, прямой с легким вызовом взгляд и абсолютная уверенность в каждом своем движении не дадут окружающим заметить порванный чулок, старомодную сумочку, высокий рост или... чего там еще ты стесняешься?

Девятое правило.
Умей носить одежду. Походка зависит от настроения, обстановки, одежды и даже прически. Волосы, собранные в тяжелый узел на затылке, поневоле оттягивают голову немного назад, выпрямляя заодно и плечи и позвоночник. Легкие “струящиеся” ткани юбки, плаща делают движение похожим на полет, плавно обтекают фигуру впереди в самых выигрышных ее местах.

Десятое правило.
Не только выглядеть, но и быть королевой. Только самоуважение и чувство собственного достоинства, идущие изнутри, способны сделать королевскую стать твоим постоянным состоянием. Для возникновения этого чувства не обязательно получить дворянский титул или войти в десятку самых богатых женщин мира. Покопайся в душе и найди в себе свое самое большое достоинство. Может быть, ты — самая разумная мать? Потрясающая любовница? Высокого уровня профессионал? В конце-концов, никто не сравнится с тобой в искусстве вязания ковриков? Вышагивая по улице или сидя в транспорте, почаще вспоминай о своем недостижимом простыми смертными совершенстве в данной области. С такими мыслями просто невозможно сутулиться, шаркать ногами и “вешать нос”.

@темы: Статьи о ....

19:54 

Джаред и Дженсон...)

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Ой, как я люблю этих мальчиков.. Хотя что я говорю..Какие это мальчики...Мужчинки...))

@темы: Supernatural, Ыыыыыыыыыы!!!!

19:26 

Таинственные Е))

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Между прочим, Е - расшифровывается, как Европейский...то есть одобренный европейским минздравом))

@темы: Думать вредно))

18:59 

Urban Latina

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Сегодня на открытом уроке мы танцевали самбу)) То есть такую уличную самбу с классическими шагами и неклассическим исполнением.
Мне понравилось в принципе..Но от Reggaeton я была в большем восторге!!!)))
И именно поэтому я с подругой взяла абонемент именно на него!!! На 8 занятий... Если будут деньги - продолжим дальше... а так..
Посмотрим, что будет!!!))

@темы: Танцыыыыыыыы=)), Ыыыыыыыыыы!!!!

11:11 

При экстренных случаях)

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Существует несколько функций специально для экстренных случаев:

*I*
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации - действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент, данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона -попробуйте (только не выполняйте соединение).

*II*
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвонитьсядо человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!

*III*
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузися с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение
текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите
телефон на зарядку в следующий раз.

*IV*
Как заблокировать УКРАДЕНЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона - запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден - позвоните своему сотовому оператору и
сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон - теперь, даже при смене СИМ карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять данную рекомендация, то кража сотовых
потеряет всякий смысл.

Поделитесь этой полезной информацией с другими.
TLС v.0.7.3

@темы: Статьи о ...., Ыыыыыыыыыы!!!!

19:18 

Reggeaton.

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Сегодня мы танцевали именно этот вид танца... И мне как обычно вдарило в голову разобраться в нем..что это за стиль и откуда он пришел...Ну в общем все втекающие и вытекающие))) Итак...
Согласно великой Википедии (кстати, к сожалению, русская Википедия беднее английской....), реггетон является видом уличных танцев, который стал популярным среди латиноамериканской молодежи в начале 90х годов. На него оказали влияние такие стили, как бачата, хип-хоп, дансхолл, регги, рэп, плена, сальса и латиноамериканский поп. Представляете, какая гремучая смесь!!!!
Так вот, песни, под который танцуют реггетон, в основном исполняются в стиле рэпа. Испанского рэпа...))
В общем, танец классный на самом деле. Родом он из Пуэрто-Рико и Панамы))

@темы: Танцульки=))

18:59 

Мнямка))

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
А еще, после танцев, мы случайно зашли в одно кафе... Ммммммммм.там столько вкусняшек...
Есть все... Но все есть нельзя)))))))
В общем, чудесно все было...Я ела мусс клюквенный...тока что-то он не был таким же вкусным как молочный мусс "Бэхетле"... эээх... Ну ладно.. Мне бы научиться самой готовить эту вкусняшку!!!)))

@темы: Букашки мозга)), Ммммм...мням-мням...

18:57 

Ааааааааааааа!!!! Танцы!!!

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
так, сегодня мы ходили на открытый урок по Реггатону... это обалденно просто)) Там похоже главное движение - попой!!
Блиин, мне жутко понравилось....
Завтра идем на Urban Latino..
Оказывается столько направлений танцев существует..столько миксов..просто глазки разбегаются....)))
:dance3:

@темы: Танцульки=))

22:07 

Система -60

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
1) До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)
2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.
4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
5) Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
6) Пить надо столько, сколько требует организм.
7) Калории считать не нужно
Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные.
9) Большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ.
10) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.
11) Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.
12) Я не советую использовать сахарозаменители. Лучше всего использовать коричневый сахар, или фруктозу, на худой конец:)
13) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий перекусить обычно нечего, если только парочкой небольших кусочков сыра, если не слишком поздно.
14) На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила:)
15) Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами.
16) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Самой захотелось вернуть прежний размер, для себя, ну и чуть-чуть для мужа! Пила зеленый чай кружками. Девочки, тут рецепт один: терпеливо держаться "Системы60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробовать, что готовишь, К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки:)
17) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков и последующий пропуск ужина - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...
читать дальше

@темы: Статьи о ....

23:27 

Религия...

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Обсуждали с девчонками сегодня некоторые моменты Ислама (это я про религию))).
Где-то в середине обсуждения поняла, что далека от этого... Ну не люблю я тему эту.
Да, возможно есть там великий и ужасный на небе... Но считаю, что каждую религию придумал человек под себя. Чем больше религий - тем интересней))
Дабы не задеть чувства религиозных людей скажу просто, что Бог должен быть в ДУШЕ и Сердце каждого, а также в его поступках. А не просто на словах и картинках.

Ай, эт я просто... Вспомнила наш разговор)
А щас пойду картинки пирожных смотреть)))

@темы: Букашки мозга))

23:09 

Система -60 добралась и до меня))

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Давно уже слышала про эту систему питания.. Но сначала как-то не верилось.. А потом..когда приперло..Пришлось прислушаться к ее последователям. Вроде как неплохая система питания. В общем, я решила ее попробовать))
Пожелайте мне удачи))

@темы: Букашки мозга))

22:29 

Мама миа!!))

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Блин..потянуло меня, значит, на рецепты всякие.. вкусняшки.. и т.д. и т.п.))
Собираю рецепты... Думаю, как я это готовить буду...
Самое интересное это то, что сама вроде как на диете...то есть ничего жирного, сладкого, мучного не употреблять... а я блять из кулинарных сайтов вылезаю с трудом.... Аааааааааааааааааа! СОС!!!

@темы: Мыслишки...

22:19 

Черт с этими языками)) Родной ближе всех))

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
Тогда приготовила те блинчики.. Вкусно было)) Вроде)) но это сахар))
Ах, лето, лето..пролетело так быстро))
Начинается учеба и все остальные прелести жизни)
Уиш всем гуд лак!!))):tongue:

@темы: Мыслишки...

10:49 

Pancakes...то бишь Оладушки...))

So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend....
I decide to try to write everything on English))
So...some times ago i desired pancakes)) And today i hope i'll cook them)) Wish me good luck))

@темы: Мыслишки...

Air-refuge

главная